Цветные контактные линзы

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/OK_Vision_colors.gif">Цветные линзы становятся все более популярными среди представительниц прекрасного пола. Для тех девушек, кто желает поменять свою внешность или просто сменить имидж – такой инструмент уже можно назвать таким же привычным, как краска для волос или декоративная косметика.

К примеру, используя <ТУТtalog/lenses/?filter=1&brands=10000&group=brand">Proclear даже обладательница жгучего «черного взгляда» может получить небесно голубые глаза, тогда как если у вас светлые глаза, вы вполне можете стать таинственной кареглазкой.

Цветные контактные линзы подходят как людям без проблем со зрением, так и для тех, кому требуется коррекция. Тем не менее, «плюсовые» цветные линзы найти на порядок сложнее, и чаще всего вам потребуется производить их предварительный заказ. В свою очередь, для людей, страдающих от близорукости выбор линз будет куда более широким.

На данный момент производителями цветных линз предлагается достаточно большое количество вариантов – они все ориентированы как на светлые, так и на темные глаза. Но стоит помнить, что при выборе цвета в каталоге результат не всегда будет в точности совпадать с заявленным, так как каждый человек располагает индивидуальной расцветкой радужной оболочки и точно предсказать, как оно будет выглядеть, без предварительных примерок весьма нелегко. Поэтому крайне большое количество оптиков и предлагают вам сначала примерить сами линзы.

Цены на такие услуги не будут очень высокими и вы сможете произвести примерку нескольких цветов – а это уже даст возможность выбрать наиболее приятный вариант. Но все же перед тем, как идти в оптику на примерку, лучше позвоните и уточните, есть ли у них нужные варианты.

Существует также достаточно распространенное предубеждение, что линзы очень вредны для глаз – но и это утверждение сложно назвать верным. Красящий слой располагается в средней части линзы и никак не прикасается к оболочке глаза.