Познакомьтесь с Desheli

Косметика «Desheli» была разработана в 2008 году в Израиле, который по праву гордится своими природными ресурсами, его условия идеальны для производства высококачественной  продукции по уходу за кожей. Торговая марка нашла много поклонниц и пришлась по душе миллионам женщин во всем мире. Неповторимая рецептура, дизайн и качество настолько хороши, что с каждых годом количество потребителей этой торговой марки только растет. «Desheli» стал известен благодаря уникальности и традициям маркетинговой системы.

Руководство компании постоянно стимулирует сотрудников на повышение квалификации. Для этого был создан специальный обучающий центр. Компания не перестает совершенствоваться. Продвигаются все более эффективные технологии. К примеру, одним из наиболее значимых достижений стал метод восстановления клеток кожи «умные кристаллы». Технология позволяет вернуть коже ее молодость и упругость, оздоровить и увлажнить ее на клеточном уровне. Секрет действия «умных кристаллов» известен только самим разработчикам технологии и хранится в строжайшей тайне. Данная технология стала настоящим прорывом в индустрии красоты.

<ТУТ>, производимая компанией проходит тщательный контроль. Продукция тестируется в лабораториях. Можно полностью довериться «DeSheli», так как это сертифицированная продукция высочайшего класса.

Особого внимания заслуживает «Cleartone», действие которого основано на фотоно-ультразвуковой частоте, обладающей оптимальным индексом. Прибор позволяет провести лифтинг без хирургического вмешательства. Активизируются биопроцессы, улучшается циркуляция крови, кожа разглаживается, количество морщин значительно сокращается — результат заметен буквально после первой процедуры. Кроме того, устройство совершенно безопасно.