Такие разные роллы

Роллы являются подвидом суши, или корейских кимбал. Их сворачивают в колбаски, начинка из риса с листьями нори, после нарезают на несколько кусочков. Нори – прессованные водоросли. Приготовить роллы возможно с помощью бамбуковой циновки «макису». Обычно роллы разрезают на шесть кусочков, но так же могут и на восемь, и даже – на двенадцать. Бывает, что роллы скручивают так, что бы лист нори был внутри, а рис – снаружи, но чаще всего нори встречается снаружи. Разновидность роллов впечатляет, существуют «цветные», «мозаичные», роллы «наизнанку» и еще много разных вкусных роллов.

Существует так называемое «ассорти», «суши-ассорти» куда входит 3-4 кусочка (возможно и больше) ролла, так же и есть другие виды суши. На нашем сайте представлено большое количество различных <ТУТnonline.ru/type/dostavka-sushi-rollov">роллов доставка производится круглосуточно.

Виды роллов

Сегодня существует много  разновидностей роллов:

Традиционные роллы – приготовленные по традициям японской кухни. Собой представляют маленький тоненький рулет, а начинкой является один из ингредиентов (лосось, угорь, краб, окунь и так далее), замотанный в рис и лист водорослей нории.

Фирменные роллы – это самая популярная категория из всех роллов. Туда входят такие роллы как Филадельфия и Калифорния, знаменитые на весь мир. Рестораны японской и корейской кухни предлагают свои роллы, их состав разрабатывается шеф-поварами.

Запеченные роллы – фирменные роллы, запеченные при температуре выше нормы. Обработка температурой способствует безопасности роллов.  Также подходит для тех, кто не употребляет в пищу сырую рыбу..

Роллы Темпура – эти роллы отличаются только тем, что процесс обработки, термической, проходит не в духовке, а в кипящем масле. В результате человек, употребляющий в пищу данный вид ролл, может ощутить очень необычный вкус, а также почувствовать хруст как у фритюра.

Ролл «Калифорния» — основным ингредиентом  является авокадо и крабовое мясо, обкручен он в рис посыпанный Тобико. Так же готовят, с простым огурцом, майонезом, филе лосося или тунца, мясо креветки.

Ролл «Филадельфия» — Популярный ролл типа «Ура маки», то есть ролл завернут в рис. Обязательно начинка со сливочным сыром,  по желанию можно добавить зеленый лук, огурец или авокадо, игра, снаружи полностью или только сверху ролла, находится ломтики лосося, свежего или малосольного.

Ролл «Унаги» — приготавливают в виде «Хосомаки». То есть маленькие по диаметру, завернутые снаружи в листочки нории, с одной начинкой, в данном случае – жаренный угорь.