Мини-отель на час

Все отлично знают, как трудно сэкономить на гостинице. Можно снять номер по дешевой стоимости, но и комфортабельность будет не высокой. Приезжая в чужой город, обычно, не до поиска дешевых и комфортных номеров. Поэтому большинство людей останавливаются в ближайшей гостинице и платят за сутки, хотя номер им необходим на несколько часов. Чтобы не переплачивать, нужно знать, где лучше остановиться.

Например, в городе Москва открылась целая сеть мини-отелей, в которую входит несколько гостиниц и отелей. В каждом из этих заведений вы сможете заказать номер на удобное для вас время и дату. Переплачивать за неиспользуемое время вам не придется. В <ТУТchasok.ru/hotel/m-altufevo">гостинице в Алтуфьево платить вы будете только за срок вашего нахождения в номере: за сутки, за час или большее время.

Данная сеть отелей называется «Проект ИМЕНА», так как каждое заведение имеет свое имя: Габриэль, Мишель, Николь или Даниэль. У них не только красивые и звучные названия, но и широкий выбор номеров. Они предлагают номера как для одного человека, так и люксовые. При желании вы можете забронировать несколько комнат для проведения корпоратива. В каждом отеле есть специальные номера для новобрачных. Они обладают повышенной комфортностью и красотой. Также мини – отели предлагают приютить на несколько часов клиентов, желающих провести переговоры в неформальной обстановке. Домашний уют расположит стороны к подписанию важного договора.

Отличительной чертой этих гостиниц, от больших гостиничных комплексов, является маленькое количество номеров. Это значит, что не будет лишнего шума и постоянной беготни постояльцев. Можно спокойно поработать или отдохнуть.

Забронировать уютный номер в любой гостинице, входящей в данную сеть, вы можете по телефону, указав точные время и дату вашего приезда.