Приобретение лабрадора из питомника

Чтобы обзавестись маленьким другом, надо четко определить для себя, какая собака вам необходима. Если заводить для себя собаку, которая будет домашним любимцем, то стоит серьезно подойти к выбору, поскольку она будет жить с вами продолжительное время. Покупая любую бытовую технику, тщательно стоит выбирать производителя, просматривать разнообразные марки и интересоваться отзывами у других владельцев такой техники. Поэтому собаку надо также приобретать очень тщательно.

Очень часто, владелец будущего любимца не тратит много времени для его поиска, желание приобрести животное очень быстро, вынуждает приобретать собаку у первого попавшего продавца. Но такой выбор, может впоследствии проявится не наилучшим образом для владельца. <ТУТbr.ru/puppy">Щенков лабрадора лучше искать в питомнике.

Если вам необходима хорошая собака, то для ее поисков можно истратить больше времени. При отсутствии в вашем городе нужного питомника, следует отыскать его в другом месте. Ведь хорошая собака будет обладать здоровой психикой, с ней не возникнет трудностей при воспитании и в повседневной жизни. Такая собака будет ласковая с детьми, но сможет постоять за своего хозяина и будет надежным компаньоном в путешествиях. Хорошая собака сможет радовать всю семью.

Сделав свой выбор из Российского Ретривер Клуба питомника «Рус Юклас», вы приобретете высоко элитного щенка лабрадора ретривера от зарубежных родителей, которые являются победителями и призерами многих международных выставок. У всех собак производителей имеются сертификаты о благополучном здоровье, и они владеют рабочими навыками.

Питомник располагает наличием трех окрасов лабрадора. Лабрадор черного окраса, классический, английского стиля. Темно-коричневый окрас лабрадора – это оригинальный выбор нового стиля. Лабрадор палевого окраса – европейский стиль, модный на сегодняшний день окрас.