Новые модели стенок для зала

Классический вариант стенки включает в себя 2-3 шкафа, которые располагаются на протяжении стены. В них обычно размещается масса разнообразных предметов быта – посуда, книги, постельное белье, одежда. Такая стенка характерна для людей с более консервативными взглядами на стиль и с классическим интерьером. Стенка на сегодняшнее время, приобрела легкость в дизайне, уже не такая громоздкая. Большое количество семей уже отказались от стенок, расположенных по всей длине стены, а предпочтение отдают стенкам легким, которые не заполняют все пространство комнаты. Таким вариантом является корпусная мебель. Посмотреть различные стенки, а также кровати и диваны, можно посмотреть <ТУТg.ru/2-krovati/view-all-products">на этом сайте.

Если площадь гостиной комнаты небольшая, то идеальным вариантом для нее будет стенка-горка. Такая стенка тяжелая, хотя внешне она вполне изящная, но она достаточно легко передвигается. Достоинством такой стенки будет мобильность и относительно не большая занимаемая площадь комнаты. Также существует очень большой выбор внешнего вида таких стенок. Такое разнообразие поможет выбрать наиболее комфортную модель.

Как дополнительный элемент современной стенки, является наличие стойки для телевизора и другую электронику. На такой стойке вполне гармонично расположатся и домашний кинотеатр, и телевизор, и музыкальный центр, и остальная техника. Однако недостатком такой стенки является ее невысокая функциональность. для того чтобы поправить этот изъян, можно к имеющейся стойке подобрать шкафы, тумбы или же подвесные полки. Эти дополнения прекрасно подойдут для хранения других необходимых вещей.

Для тех, кто любит периодически изменять облик собственной комнаты, идеально подойдет вариант модульной стенки для зала. Такая стенка заключается из нескольких отдельных частей, которые легко переставляются и размещаются в любом варианте. Также существуют и угловые модульные стенки, в большом разнообразии, которые идеально разместятся в гостиной комнате значительного размера. В такой стенке размещаться в углу может только один элемент, это может быть или книжный шкаф, или тумбочка с телевизором.

Модульная мебель просто собирается и перемещается в период уборки и ремонта. Модульный вариант стенки очень функциональный. А дизайн модульных стенок настолько разнообразный, что каждый с легкостью подберет для себя необходимую модель.