Свадебный букет из орхидей – невероятная роскошь

Свадьба – это очень важное торжество для молодых людей, особенно оно важно для невесты, которая с нетерпением ждёт момента, чтоб надеть белоснежное платье. И конечно же, образ невесты не будет завершенным без красивого свадебного букета. Нужно выбирать такой букет, чтоб он идеально подходил к наряду невесты.

Одним из самых популярных вариантов букета сегодня являются букеты из орхидей. Орхидеи – это изумительные цветы, которых насчитывается около 30 видов и все они отличаются формой, цветом и размером. Их аромат – тонкий и изысканный и чем-то напоминает аромат тропических фруктов. Широкая цветовая гамма этих цветов позволяет подбирать букет, ориентируясь на цвет волос.

Например, светло-розовые или белые орхидеи прекрасно дополнят образ блондинки, а яркие и насыщенные цвета подойдут брюнеткам, вся гамма красно-желтых и сине-фиолетовых цветов – для рыжеволосых девушек. Орхидеи имеют множество преимуществ по сравнению с другими цветами. Они долго цветут и очень стойкие, хорошо сохраняются в букете. Их также можно компонировать с другими видами цветов, тем самым создавая необычные композиции. В большинстве случаев для свадебного букета заказывают таиландские орхидеи, в которые помещают специальные капсулы с раствором, продлевающие жизнь цветов. Так что <ТУТdba-buket.ru/catalogue/wedding/orchid/">свадебные букеты из орхидей — самый лучший вариант.

Но если хотите немного сэкономить, можно совместить орхидеи с иными цветами, например с каллами, розами или лилиями. Такие сорта как дендробиум и фалинопсис используются в букетах чаще всего благодаря пышным цветкам и тонкому стеблю. В руках флористов они превращаются в легкий, элегантный и изящный букет. Для свадьбы флористы предпочитают пастельные тона этих цветов, а именно кремовые, белые и розовые. Белые орхидеи больше чем остальные цветы подчёркивают невинный образ невесты. Орхидеи можно также использовать для причёски или декорации зала. Остановите свой выбор на этих непревзойденных цветах, и они дополнят ваш образ роскошью и изысканностью.