Технологии и инновации косметических компаний

Многие фирмы по производству косметики инвестируют огромное количество средств на то, чтобы оставаться лучшими фирмами по уходу за кожей. Научные разработки, новейшие достижения и контроль качества – вот чем занимаются мировые производители косметики. Основа ухода за кожей – природа и натуральность. Об <ТУТura-salon.ru/otzyvy-o-kosmetike-deaura-izrailskaya-kosmetika-deaura">израильской косметике Дэаура отзывы только самые положительные. Для изготовления продуктов, разработанных E.L. Erman Cosmetic Manufaturing используются именно такие ингредиенты. Только натурально выращенные, экологически не испорченые и проверенные растения могут попасть в средство ухода.
Комплекс NIAPEPTYGOLD был разработан и запатентован в следствии сотрудничества с известнейшим производителем косметики в Израиле (E.L. Erman Cosmetic Manufaturing, www.elerman.com).
Продукт содержит такие активные вещества как: Витамин В3, Пептид 19, Коэнзим Q10. Они благоприятствуют насыщенному увлажнению кожи, усиленной выработки эластина и коллагена, морщины становятся менее заметными, а активные компоненты проникают глубоко в кожу и эффективно действуют.
Экологически чистые эссенции брокколи и цветной капусты – сильнейшие антиоксиданты, борющиеся с вредоносностью окружающей среды и предотвращающие старение. Уже с 1867 года в Германии производят активный компонент NIAPEPTYGOLD, составляющей которого является подлинное сертифицированное золото, которое подтягивает мышцы лица. Благодаря этому кожа приобретает упругость и выглядит моложе и насыщенней.

На протяжении 28 дней на 1600 добровольцах производились эксперименты, которые доказали уникальные качества компонента NIAPEPTYGOLD. Фирма In Vivo, которая производила исследования, пришла к выводу, что благодаря продукции натуральной косметики:
-количество морщин уменьшилось на 93%
-количество пигментации уменьшилось на 70%
-текстура кожи подтянулась на 84%
— “спящие” волосяные фолликулы активизировались на 67%
-увлажненность кожи увеличилась до 54%
— структура восстановления волос на 91%
Также важным является то, что косметика многих качественных производителей не включает в свой состав вредные SLS, SLES и парабены, и не проводит тестирование на животных.