Находим всех родственников с помощью генеалогического древа

Многие люди интересуются своими дальними родственниками и прародителями рода. Зачем это нужно? Во-первых, всегда приятно знать, кем были твои далекие родственники. Вполне возможно, что человек из соседнего подъезда — твой дальний дядя по маменькиной линии или брат. А может случиться так, что вы потомок какого-нибудь великого композитора или в ваших жилах течет королевская кровь. Во-вторых, из праздного любопытства, чтобы гордиться тем, что вы знаете всех родственников.

Последнее время это становится модным веянием <ТУТlogic.ru/articles/sostavlenie-genealogicheskogo-dreva">составление генеалогического дерева. Но самостоятельно не составишь древо, потому как неизвестны все родственники. Помочь в этом может компания Genealogic.

В широкий спектр услуг компании входит создание генеалогического древа, по вашей фамилии. Вы можете предоставить дополнительные данные для более результативного поиска ваших родственников. Так как основной поиск вашей родни происходит на основе архивных данных, компании помогут все известные факты из биографии ваших предполагаемых прабабушек, прадедушек, дальних тетушек и прочих родственников.

Всю информацию по вашему древу вы можете проверить лично, потому что компания представит вам все справки и копии документов, которые подтвердят вашу связь с каким-либо человеком. Вам будут известны не только дальние родственники, но и информация о возникновении вашего рода в целом.

Оформление древа будет зависеть от вашего желания. В команде компании работают высококвалифицированные дизайнеры, которые по вашим эскизам сделают индивидуальный дизайн по оформлению полученной информации. Примеры древа можно посмотреть на официальном сайте.

Стоимость данной услуги сравнительно небольшая. Она напрямую зависит от объема поиска ваших родственников и дизайнерского оформления древа.