Радионяня поможет молодой маме

В вашем доме появился маленький ребенок, и вы ни на мгновение не покидаете его комнату? Это вполне естественно, ведь вам нужно привыкнуть к звукам, которые издает ваше маленькое чудо. Вы должны знать, как ваш малыш реагирует на изменения в окружающей его среде, как он плачет в случае дискомфортного состояния (болит животик, перевернулся неудобно, пришла пора менять памперс и так далее). Но, пока вы находитесь в комнате малыша и контролируете все его движения, звуки и сон, кто будет заниматься домашними делами? Без контроля ребенка оставлять нельзя, но выход из данной ситуации есть.

Большое количество родителей пользуется помощью <ТУТ>. Это небольшой прибор для контроля за  ребенком. Его работа заключается в том, что он передает все звуки. Представляет радионяня собой две рации с односторонней или двусторонней связью. Одна рация ставится в комнате ребенка, а другая находится с вами (в спальне, на кухне, в ванной и тому подобное). Ребенок заплакал — рация передает вам его плач. Она улавливает не только громкие звуки, но и шорохи тоже.

Работает данный прибор от аккумулятора, иногда встречаются модели, работающие на батарейках. Обе рации не любят соседства электрических приборов, так как возникают помехи. В результате этого, вы можете не услышать плача своего ребенка. Место для установки нужно выбирать внимательно, предварительно проверив работу самостоятельно.

Самыми популярными моделями радионяни в настоящее время являются цифровые представители данных аппаратов. При их работе используется индивидуальный связной канал, что убережет вас от сигналов соседской радионяни (в случае, если у них тоже имеется такой прибор).

Приобретение данного аппарата избавит вас от постоянного нахождения рядом с ребенком и даст вам время на осуществление домашних дел.