Улунский чай

Молочный Улун (улунский чай), имеющий молочный аромат, производится из чая наивысшего сорта под названием «Те Гуанинь». К изысканной неизменной вкусовой выдержанности улунского чая прибавляется сладковатый молочный аромат. Каждый чайный глоток сопровождается благоуханием и после себя оставляет молочное неиссякаемое послевкусие.

Частое употребление такого чая снимает усталость, согревает желудок, оказывает благоприятное воздействие на селезенку. Приобрести чай высшего сорта<ТУТ.ru/deystvie/molochniy-ulun.html"> молочный улун и при этом хорошего качества абсолютно не так просто, мы его напрямую заказываем из Китая с Гуанчжоу аукциона.

Технология обработки улунского чая наилучшего сорта состоит из сбора чайного свежего листа, который в обязательном порядке достиг необходимой степени зрелости, высушивание его под солнечными лучами и завяливание с будущим многоразовым брожением и встряхиванием, процедуру «удаления зелени» под влиянием высоких температур, скручивание, формовку, отбор и сушку. Най Сян Цзинь Сюань – один из наиболее популярных и вкусных во всем мире улунов. Если ранее вы никогда молочный улун не пробовали – как раз самое время приобрести чай конкретно данного сорта и насладиться его непревзойденным ароматом и вкусом. С него начнется ваше настоящее с чаем знакомство!

Каким образом заваривать

Насыпать улунский чай (на 200 мл воды 1 ч. ложка), залить кипятком (75-85 градусов). Недолго настаивать, время заваривания этого чая составляет 2-3 минуты, далее чай должен быть разлит по чашкам и в чайник вновь наливается вода. Хороший улунский чай способен выдержать не менее 3-х завариваний, при каждом заваривании вкус улуна изменяется. Рассчитывайте, таким образом, покупку чая, чтобы он больше двух месяцев не хранился, дабы сохранить исходный аромат и вкус.