Косметика Holy Land

Знаменитая на весь мир линия косметики из Израиля Holy Land Cosmetics стала приобретать славу, свое восхождение она начала с 1984 года. Из малоизвестной она превратилась в мировой бренд. Ее производство основано на самых последних находках в области косметической медицины и проблемам старения и заболевания кожи.

В настоящий период продукты лаборатории Holy Land Cosmetics наиболее перспективные и современные. Кремы, маски, сыворотки Holy Land  предназначенные для всех типов кожи и возраста. Узнать подробнее и приобрести эту замечательную косметику вы можете <ТУТutymania.ru/brand/71458/holy_land">здесь. Для юной кожи предназначается Youthful, а для зрелой кожи выпущено определенное направление — Age Control, Q10, Kukui, Fusion, Bio Repair.

Ряд Double Action предназначен для борьбы с акне, а Whitening уменьшает явления купероза. Набор косметических средств A-Nox снижает секрецию сальныхжелез, Другая линейка Azulen даст неповторимый комфорт чувствительной коже. Очень хороший набор по уходу за телом. Это линия Mytholigi, а солнцезащитная косметика Sunbrella убережет от солнечных лучей.

Врачи лаборатории Holy Land постоянно вносят изменения в свои крема и сыворотки, добавляя новые препараты, которые благотворно влияют на кожу и уменьшают негативное действие окружающей среды. Состав косметической линии Holy Land представляет из себя активные вещества, которые позволяют не обращаться к услугам пластических хирургов. Основой косметической продукции Holy Land являются масла из растительного сырья, вытяжки, отвары и экстракты целебных трав, вытяжки из морских водорослей, обеспечивающие  кожному покрову естественный уход.

При этом Holy Land рекомендует поэтапные шаги по уходу за кожей, при соблюдении которых, сохраняется красота и молодость кожного покрова до зрелых лет. При этом Holy Land помогает приобрести кожу без морщин, воспалений и ликвидировать пигментные пятна в течение нескольких процедур. Прежде чем, косметика поступит на продажу, она проходит огромное количество тестов в специализированных лабораториях и научно-медицинских центрах. Качество израильской косметики всегда отвечало и отвечает запросам самых привередливых покупателей.