Израиль, Тель-Авив, Больница Ихилов

Другое название – медицинский комплекс Сураски, является на текущий момент не только 3-им больничным центром по величине в стране, но и входит в список ведущих мировых медицинских заведений. Этому крупнейшему комплексу всемирную известность принесло огромное количество достижений специалистов больницы, как в сфере лечения, так и в проведении научных исследований. Подробнее о нас вы можете узнать на сайте: <ТУТ>.

Вполне возможно, что в Израиле это наиболее авторитетное медицинское учреждение. Все ведущие доктора больницы пациентов принимают на лечение, консультируют, как граждан Израиля, так и иностранцев при больнице в клинике Ихилов, где у большей части из них есть собственные кабинеты, миниклиники. Двадцатиэтажную башню, а точнее большую ее часть на Вайцмана 14, занимают именно такие докторские кабинеты и клиники на два-три врача. Некоторые врачи пациентов принимают в своих клиниках вблизи больницы. Вот такая вот в Израиле система медицинской помощи высокой квалификации. В Израильской больнице Ихилов, что в Тель-Авиве, пациент не имеет возможности выбирать лечащего доктора, для всех таков закон. Все лучшие врачи имеют огромную частную практику и к ним по-другому не попасть на лечение.

Подобное лечение несколько будет дороже, однако оно стоит того. В любом случае, если вам нужно экономить, то в медкомплексе Сураски будет обеспечен вам довольно высокий уровень лечения. Каждый год в больнице Ихилов получают профессиональную помощь десятки тысяч пациентов из-за границы и в ней проходят лечение все граждане Тель-Авива, поскольку здесь это единственная больница. Для проведения обследований и лечения пациентов не имеет значения и возраст.

Необходимо уточнить, что Медцентр Сураски, во время выполнения лечебных и диагностических процедур возрасту пациента придает особенное значение, как ни одно иное израильское лечебное заведение.