Почему женщина становится менее привлекательной

Дама, выходящая к завтраку в заношенных тапочках и линялой пижаме, очень проиграет в случае с какой-то симпатичной сотрудницей супруга, прекрасно одетой и всегда веселой.

Не следует забывать, что улыбаться за завтраком мужу – священная обязанность замужней женщины. Мы задаем окружающим и себе с самого утра настроение на целый день. Необходимо, чтобы отправляясь на работу, мужчина уносил радужные и теплые воспоминания о родном доме. Однако каковы будут его впечатления, если его провожает всегда унылая физиономия дражайшей его половины. Ваши <ТУТ> не станут от этого крепче.

И переживать по мелочам тоже перестаньте бесконечно. Если супруга нет с работы в строго определенное время, секунда в секунду, то это не значит еще, что его сбила машина, либо он от вас сбежал к другой женщине.

Вы не должны быть рабой ежедневного распорядка и быта. К примеру, муж внезапно вытащил вас погулять. Не следует отказываться только потому, что планировали генеральную уборку на это время.

Не забывайте, что именно женщина устанавливает правила поведения дома. В случае если ей привычнее неряшливо есть или небрежно одеваться, порочная практика уже совсем скоро укоренится и в привычку войдет у всех членов семейства.

Любезность и приветливость являются бесценными качествами. Необходимо забыть об обидчивости. Не следует считать, что все только о том и думают, как бы вам нанести оскорбление. Вы встречали наверняка подобных мнительных особ. Они придерживаются мнения, что ими пренебрегают все. Если с ними здоровается кто-то, они из себя выдавливают только: «А я думала-то со мной и не заговоришь!». Верьте в добродушные намерения людей, которые близки вам – они и вправду наверняка рады вас видеть и с вами общаться.

Не следует чрезмерно быть озабоченной тем, чтобы в доме царил идеальный порядок. Понятное дело, супруга должна поддерживать уют и чистоту, а вещи находиться должны там, где им положено. Но не стоит впадать в ярость, если муж одним неверным движением вдруг нарушит гармонию, которая была вами создана.