Выбор ингалятора

Какой ингалятор подойдет для лечения и предупреждения легочных недугов, а также для оздоровления кожных покровов? В аптеках большой ассортимент ингаляторов для самых различных целей. Паровой ингалятор отлично подходит для косметических процедур и для лечения простых заболеваний дыхательных органов. При покупке ингалятора надо ознакомиться с тем, как он работает. Внутрь ингалятора на пару наливается жидкость с лечебными травами и эфирными маслами. Паровой ингалятор прост в применении дома. Он поможет избавиться от раннего насморка и провести не очень сложные процедуры для лица. <ТУТlator-shop.ru/">Лучшие ингаляторы в интернет-магазине ingalator-shop.ru.

Ультразвуковой ингалятор дешевле, но не всем подходит. Он мобильный, легкий, бесшумный в работе, но недостаточно удобный. В ингалятор помещается лечебная жидкость, которая переходит в состояние аэрозоля из-за действия на нее сильных колебаний волн ультразвука. Выбор лечебных препаратов для такого ингалятора затруднен. Ультразвуковые волны могут снижать эффективность антибиотиков и гормонов.

На рынке существуют также и меш-ингаляторы. Их сходство с ультразвуковыми в легкости и мобильности. Они не снизят эффект лечебных препаратов. Такой ингалятор имеет электронно-сетчатую мембрану с миллиардами мелких дырочек, благодаря которым медикамент становится дисперсионным облаком и попадает во все уголки дыхательных путей. Однако цена на данный прибор выше, чем на другие аналогичные устройства.

Компрессорный ингалятор избавит от застоявшихся легочных болезней. Здесь лечебный раствор давлением воздуха преобразуется в аэрозоль. Медицинские средства можно применять практически любые. Компрессорная модель по стоимости меньше, чем меш-ингалятор из-за его повышенной шумности и тяжеловесносности. Однако, этот прибор все равно самый популярный из всех.