Строительство бани

Баня из дерева возле собственного дома на своем участке — прекрасное место, где можно не только помыться, но и подлечиться, расслабиться и улучшить свое настроение.

Если вы хотите построить настоящую русскую баню, обращайтесь к нам. Опыт работы с 2005 года позволяет гарантировать нам соответствие всем необходимым рекомендациям для достижения эффективного результата. Строительные работы могут проводиться по стандартным проектам, представленным на нашем сайте, а также по разработкам заказчика. Лучшая <ТУТsaite.ru/category/view/1">баня из бруса — это баня, построенная нашими специалистами.

Деревянные бани

Для строительства бани всегда берут оцилиндрованные бревна, клееный или профилированный брус из массива, дикий сруб. Нет никакой случайности в том, что для бани берут только дерево. Древесина имеет такие замечательные свойства, как способность контролировать воздухообмен, в нем есть смола и фитонциды, которые влияют на человека благотворно, очень низкая теплопроводность и быстрота сборки.

Сруб бани и баня из сруба

Самая лучшая баня получается из хвойных пород дерева: сосны, карпатской ели. В бревнах делается полулунный паз, в который плотно укладываются бревна, а угловые соединения при монтаже врезаются в полукруглую чашу.

Баня под ключ

Возведение бань всегда было очень популярным и баня под ключ самый лучший и выгодный заказ. Многие компании строят бани с использованием современных технологий при укладке бревен. Между бревнами прокладывается межвенцовый утеплитель. Бревна между собой стягивают деревянными нагелями, которые вбиваются в заранее высверленные в шахматном порядке отверстия.

После того, как будет собрана коробка, монтируется кровля. Затем здание бани оставляют на год или два, чтобы оно отстоялось, дало усадку и тем самым выявились трещины. Затем бревна реставрируются, покрываются антисептиком, конопатятся швы и щели, а затем герметизацию специальными герметиками. Потом ставятся окна, двери, полы, монтируется потолок и устанавливается топка в парном отделении. Затем парилка внутри обшивается липой или ольхой. В результате у вас есть деревянная баня.