Квалифицированный персонал из Англии

Мы отлично осознаем, что большая часть наших клиентов достаточно заняты и им необходимы консультации в подборе профессионального персонала. Понимая неизбежную необходимость в профессиональном персонале непосредственно для наших клиентов, нами была разработана программа по подбору домашнего элитного персонала и персонала, специализирующегося по уходу за детками, а также их воспитании на двух языках. Если вам нужна <ТУТnny.ru">гувернантка из Англии, вам просто необходимо обратиться в English Nanny.

Опытный консультант агентства English Nanny приедет к вам домой, чтобы оценить наилучшим образом вашу ситуацию, помочь обнаружить и обозначить ваши прямые требования к потенциальному работнику, наиболее правильно составить интервью. Затем наш сотрудник вас будет поддерживать в ходе отбора, учитывая уже выработанные требования, знания культурных особенностей непосредственно вашего семейства, места вашего проживания, ваших предпочтений и множества других важнейших нюансов, соблюдение коих предоставит возможность сделать правильный выбор работника.

Наш консультант после поездки к вам с учетом конкретно вашей ситуации составит черновой список претендентов, которые подойдут именно вашей семей, проведет по вашему желанию для первоначального отбора собеседования, информирует вас детально относительно итогов собеседования, что вам позволит сэкономить деньги, время, и ускорить процесс по возможности.

Такая разновидность подбора работников прекрасно подойдет не только семействам, которым необходимо большое количество персонала по дому, но и тем, чьи родители часто пребывают в командировках, семьям, у которых имеются какие-то особенные требования, испытывающим сложности с подбором персонала.

Наша специализация более трех десятков лет – подбор квалифицированных, профессиональных гувернеров, гувернанток и нянь из Англии, а также оказание больше двадцати услуг, которые направлены на организацию китайской, французской и английской языковой среды для взрослых и детей.