Блондирование — натуральные оттенки ваших волос

Сейчас очень модно выглядеть естественно и натурально. Поэтому в парикмахерском деле стала популярной услуга брондирования. С каждым разом применяется более сложная методика окрашивания волос. С помощью этой методики очень легко добиться эффекта натуральности. Каждый цвет несёт в себе нотку естественности и блеска. Если сказать другими словами, то брондирование — это мелирование с использованием множества оттенков, схожих друг с другом. Для этого непростого дела используется специальная технология, результатом которой является естественный блеск и перелив цвета волос.
Чтобы волосы выглядели более натурально, при брондировании пользуются цветами, которые близки друг к другу по оттенку. Цвет в результате <ТУТ.ru/services/?sID=4">венецианского мелирования очень хорошо ложится на волосы, и становится свежим и ярким. Такой способ окрашивания рекомендуется применять на волосах прямых, средней длины, русого цвета. Если у вас кудрявые волосы, то нужного результата не будет. Также не имеет смысла делать брондирование перед химической завивкой.
У этого способа окрашивания волос есть много плюсов, поэтому брондирование с каждым годом обретает больше поклонниц этой технологии.
После брондирования можно забыть о дополнительном окрашивании корней волос. Данный метод подразумевает под собой окрашивание не от корней, а чуть ближе к середине, поэтому, когда волосы отрастут, окрашенной части будет совсем не видно.
Позаботьтесь о здоровье своих волос. Краска не полностью затрагивает длину волос, а значит, вреда наносится значительно меньше, чем при обычной окраске.
Эффект брондирования очень к лицу женщинам, которые увидели на голове первый седой волосок. Краска, применяемая при данном способе, великолепно закрашивает седину.
Однако, процедура брондирования требует знаний специалиста, поэтому не рекомендуется проводить процедуру в домашних условиях.