Натуральная косметика

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/mYXHK7uIZBA.jpg">Стоит заметить, что многие из нас практически не представляют, какие именно ингредиенты и компоненты косметики являются натуральными, всегда ли натуральная косметика намного лучше, чем синтетическое средство, и насколько реально изготовление полностью натуральной косметики. В наши дни косметическое средство создается на основе определенной эмульсии типа – масло, вода и другие ингредиенты, в которой капли масла окружены водой. Правильно изготовленная эмульсия должна состоять из капель, как можно меньшего размера, которые, в свою очередь, не сливаются между собой. Именно поэтому в состав изготовляемой эмульсии обязательно должны входить разнообразные эмульгаторы. То есть определенные вещества, которые окружают капли масла и не дают им сливаться вместе.

Другие компоненты распределяются между собой масляной фазой и, разумеется, водой. Например, жирорастворимые ингредиенты сосредотачиваются в масляной фазе, а, соответственно, водорастворимые остаются в воде.

Поэтому лучше всего выбирать качественную и проверенную косметику, например, бренд Desheli. <ТУТ> можно прочитать на официальном сайте, а также подробнее ознакомится с предоставляемой продукцией и выбрать наиболее подходящую косметику.