Романтичное начало семейной жизни: свадьба в Чехии

Кому не хочется начать семейную жизнь романтично? Одна из замечательных возможностей свадебной романтики – свадьба в Чехии, венчание в ее столице – Праге. Этот день останется в памяти не только морем улыбок и пожеланий, но волшебством и приключениями. Прага – излюбленное многими парами место для празднования свадебного торжества. Красота, удивительная уютная душевность города характерна не для многих европейских городов.
Оригинальность свадьбы в Чехии в том, что проведение всей церемонии и регистрации торжества возможно в одном из древних костелов или в ратуше эпохи Средневековья, в великолепном замке или удивительно прекрасном цветущем саду, — и это имеет разумные цены. Эти необыкновенно прекрасные места очаровывают сердца влюбленных, прибывающих в Прагу из самых разных уголков Земли. Одна из главных особенностей свадебной церемонии и венчания в Чехии: свидетельство о браке, которое выдается после регистрации, признано всеми странами мира законным документом, в том числе, и странами СНГ.

Венчание в Праге навсегда благословляет трепетные чувства жениха и невесты
Венчание в Праге чрезвычайно возвышенно, красиво. Правда, церемония венчания распространена немного меньше свадебного торжества. Это так замечательно – соединение двух любящих сердец пред Божиим ликом – в самом сердце Европы. От праздничной атмосферы, которая царит в храме, божественно-нежных песнопений хора с легким трепетом бьются сердца. Венчающиеся влюбленные посвящаются в великое таинство брака, становятся неделимыми, едиными пред Богом и всем миром.

Примечательно, что обряд <ТУТharchuk.com/venchanie-v-prage/">венчания в Праге могут пройти и католики и православные. Чрезвычайно важно, что бракосочетание, осуществившееся в церкви или костеле Чехии, имеет как гражданскую, так и юридическую силу. Обвенчанная пара получает свидетельство о регистрации брака, которое пропитано энергией высшей любви, молитвами и благословением самого Господа. Обряд венчания проходит величественно, торжественно среди христианских святынь Средневековья, и это событие на всю жизнь оставляет незабываемые, светлые воспоминания. Пары, которые уже состоят в браке, но желающие обвенчаться, предоставляют свидетельства о крещении и о браке. Свадьба в Чехии – событие для влюбленных поистине великолепное.