Сарафаны для маленьких модниц

Ещё вчера вы возили свою малышку в коляске, а сегодня она бегает сама. И не только бегает, она уже разглядывает себя в зеркало. Ваша маленькая принцесса хочет быть красивой, даже в песочнице. Теперь вам придётся отслеживать модные тенденции для маленьких модниц. Хороший вкус девочке нужно прививать с детства, учитывать её пожелания при выборе наряда. Но помните, выбор одежды для малышки отличается от выбора наряда для взрослой женщины.

Сейчас лето. Самая замечательная одежда для девочки – летний сарафан. В нём не жарко, он не стесняет движений. Главное — выбрать правильный сарафан! Желательно, чтобы ребёнок смог бы его сам легко надеть и снять.

Не нужно выбирать яркие сарафаны неоновой расцветки. Рекомендации психологов в этом плане однозначны: не перегружайте наряд девочек яркими цветами. Они могут раздражать глаза ребёнка, и он раскапризничается.
Также постарайтесь не надевать на малышку белоснежные и просто светлые вещи. После первой же песочницы или лужи и сарафан, и настроение будут испорчены.

Если вещь всё же испачкалась, она должна легко отстирываться. Поэтому предпочтение стоит отдать моделям, сшитым из натуральных тканей. Лён, хлопок, шёлк – лучший выбор ткани для пошива детской одежды. Они хорошо впитывают влагу и пропускают воздух.

Постарайтесь, чтобы модель была сшита просто. Ребёнок в сложном одеянии, с рюшечками и оборками, выглядит, конечно, очаровательно, но для игры такие вещи не приспособлены.

Теперь подумайте и о себе. Ребёнок быстро растёт, поэтому практичнее выбрать <ТУТnd_Accessories/Childrens_Clothing/clothes_for_girls/Childrens_dress">сарафаны для девочек с регулируемыми лямками. Их можно носить не один сезон.

В последнее время стало модно маме и дочке одеваться одинаково. Тренд называется «мини я». Летние сарафаны — лучшее воплощение этого бренда. Какая девочка не мечтает быть похожей на свою маму!