Кто несчастнее – жена или любовница?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/TMzYzJiOT.jpg">Мужскую измену можно назвать самой распространенной женской фобией и предметом для множества споров. Каждая из девушек будет ратовать за любовь и верность до того самого момента, пока не окажется по ту сторону баррикад. А при глобальной переоценке ценностей вы становитесь самым злым врагом для любой замужней подруги – ведь они будут видеть в вас потенциальную угрозу для своих семей, при чем вы автоматически превращаетесь в жилетку для знакомой любовницы. Кто-то будет винить в измене только полигамность мужчин, кто-то станет подсмеиваться над женами, которые перестали следить за собой, как только в их паспорте появился штамп и дома проведен <ТУТt.ice56.ru/articles/ustanovka-konditsionera.html">монтаж кондиционеров. Какая же сторона в любовном треугольнике считается самой пострадавшей, если вы абстрагируетесь от мужского характера?

Любая из замужних женщин прекрасно знает своего благоверного – а вот о любовнице этого сказать нельзя. На протяжении нескольких лет совместной жизни она успела наизусть изучить график, когда он встречается с друзьями, его ночной храп и пристрастия по вкусу. А что может быть известно про любовника разлучнице на самом начале отношений? Он очень любит чистоту? А где гарантии того, что в душ он ходит только из-за контроля жены? Тогда вас неприятно удивит множество фактов, когда вы примете решение о том, чтобы свить свое гнездышко.

Любовник может обладать сильнейшей пищевой аллергией на ваши любимые блюда. А если вдруг он – это хронический неудачник, который всю жизнь добивался успеха за счет поддержки супруги, вы можете забыть о деньгах, да и на первых свиданиях обычно никто не говорит про запущенные болезни – ведь любовница не будет готова к тому, чтобы каждый день бороться с изжогой или учащенными мочеиспусканиями. Она еще не успела так сильно привязаться к мужчине, поэтому, скорее всего у нее появится желание сбежать как можно дальше.