Решаем проблемы психологического характера

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/biglion1144.jpg">Конфликты, грубость, отсутствие взаимопонимания — такие отношения нередки в современных семьях. Причем эта ситуация касается не только супругов, но и тандема «родители-дети». И если отношения полностью зашли в тупик, то самое время обратиться в <ТУТtsia.ru">центр психологической помощи. Здесь вам помогут решить проблему и сгладить последствия конфликтов. В каком случае стоит обращаться к психологу?

  • Вас тревожат одиночество, бессонница или нервозность
  • Не складываются отношения в семье
  • Вы пережили развод
  • Испытываете хроническую усталость
  • Не можете найти свое место в жизни
  • Переживаете по поводу отношений с любимым (ой)
  • Испытываете трудности в общении
  • Перенесли измену
  • Имеете проблемы в отношениях с родственниками
  • Чувствуете охлаждение к супругу

Обратившись в центр психологической помощи, вы сможете исправить ситуацию.  Безусловно, нельзя в одно мгновение полностью изменить свою жизнь, но регулярные консультации специалиста и работа над собой окажут вам несомненную помощь. Поэтому, лучше всего обратиться в проверенный центр психологической помощи — «Интеграция»

Если в вашей семье имеются серьезные проблемы (конфликты, ссоры, измены), то <ТУТtsia.ru/services/340.htm">консультации семейного психолога вам действительно необходимы. И дело здесь не только в невозможности мирно сосуществовать. Постоянные выяснения отношений не только разрушают ваш брак, но и наносят непоправимый вред психике.

Решение обратиться за помощью к специалисту нередко становится настоящим спасением для семейных пар. Но стоит обратить внимание на одну деталь. Нельзя действовать «методом кнута», насильно заставляя партнера  посещать специалиста — консультации семейного психолога будут  эффективны только в том случае, если вы оба сознательно пытаетесь сохранить отношения. Но здесь есть и другой вариант — вы можете ходить на сеансы без супруга (супруги). Ведь пересмотреть свое поведение и начать позитивные перемены в отношениях может и одна сторона. Главное, разобраться, в чем заключается проблема. Нередко положительные изменения в поведении одного из супругов кардинально меняют отношения в семье. Но если конфликт приобрел угрожающие размеры, и вы не можете самостоятельно разобраться с ситуацией, то желательно посетить семейного психолога вместе с мужем (женой). Специалист сможет выслушать претензии обеих сторон и составить объективную картину супружеских отношений. Ведь нередко в пылу ссор и конфликтов партнеры предъявляют друг другу абсолютно необоснованные обвинения.