Грамотно выбираем одежду больших размеров

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/main.jpg">В первую очередь запомните – что в данном случае именно фасон одежды для полной девушки или женщины существенно преобразит фигуру или же наоборот сделает ее совсем бесформенной. Поэтому для начала нужно дать оценку своим достоинствам и проблемным зонам, которые нуждаются в корректировке.

К примеру, многие обладательницы пышных форм могут похвастаться прекрасной грудью, которая должна подчеркиваться. Для этого подойдет блузка вместе с платьями и туниками с декольте, или с наличием V-образного выреза в горловине, которые смогут визуально очень сильно удлинить шею и подчеркнуть бюст. Если у вас имеются весьма широкие бедра, то длина должна быть меньшей, чем линия бедер и не менее чем в районе 5 сантиметров. Для такой блузки и туники лучше всего подойдут лосины или легкие джинсы-стрейч темного тона, которые зрительно смогут стройнить ваши ноги. Нужно забыть про водолазки, которые будут существенно обтягивать, и скрывать любое из достоинств ваших форм.

Полная дама должна уметь подчеркнуть талию, и лучше всего, если речь будет идти о слегка приталенных моделях, к которыми добавляются тоненькие пояса или кулиски. От слишком широкого пояса, массивного ремня со стразами или большого кармана в районе талии и вовсе стоит отказываться. Если же вы располагаете полными бедрами, не нужно останавливать выбор на моделях, которые будут сильно обтягивающими, и имен это актуально для брюк вместе с джинсами. Для полной девушки или женщины подойдет куда более женственная модель – шаровары, <ТУТvira-shop.ru/catalog/platya-tyniki/">платья больших размеров, юбки-брюки или просто брюки со свободным кроем. Также вполне возможен вариант слегка расклешенных джинсов.

А вот в процессе выбора юбки, забудьте о разных рюшах, оборках или громоздких элементах на уровне бедер. Просто прекрасное решение в таком случае будет в виде юбки-плиссе, которая за счет вертикальных складок будет стройнить ваши бедра.