С чем носить женские ботильоны?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/999fb9610bef3889fcae484a9d1b71fa.jpg">Ботильоны стали модными относительно недавно, но, несмотря на это они очень прочно вошли в гардероб большинства женщин. Уже на протяжении нескольких сезонов подряд — ботильоны больших размеров являются устойчивыми лидерами по продажам на протяжении осенне-зимнего сезона. И это вовсе не удивляет, потому что ботильоны заканчиваются на лодыжке и главное их отличие от полусапожек состоит в том, что они могут быть еще более короткими – то есть еле достигать до щиколотки, а по сравнению с туфлями они куда более высокие. Это крайне удобно для того, чтобы носить в период межсезонья, когда неизвестно, что вы можете надеть, ведь для сапог уже жарко, а вот в туфлях ходить еще холодновато.

Классические варианты ботильонов будут плотно облегать лодыжку, и при этом совершенно не закроют утонченную икру женских ножек. Поэтому они имеют очень элегантный и практичный вид, да еще и могут весьма выгодно подчеркнуть красивые и изящные ножки девушки.

По сути ботильоны могут носиться независимо от сезона, но при учете того факта, что данный тип обуви проявляет немалую требовательность к другой одежде девушки, то чтобы вы не имели нелепого вида, в процессе носки такого фасона обуви, вы должны иметь чувство вкуса и стиля или же располагать дизайнерским образованием — а дальше нужно просто зайти в <ТУТtime.ru/">магазин брендовой одежды и выбирать.

Итак, запомните, что ботильоны маленьких размеров на высоком каблуке должны одеваться к укороченным юбкам и платьям со свободным кроем. Также очень неплохо тут подойдут зауженные брюки, брюки-галифе и даже короткие шорты. Если у вас хорошая фигура, то будет очень хорошо, если вы наденете их к лосинам.

Для девушек, у которых маленький размер ноги оптимальным вариантом будет укороченная версия ботильон, потому что в сочетании с легкими платьями длиной до колена она будут визуально увеличивать ваш рост, чего так часто не хватает милым дамам.