Выбираем косметику правильно

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1365673704_kosmetika.jpg">Представители старшего поколения еще очень хорошо помнят, что возможность выбора косметики была настолько ограниченной, что хватало практически пальцев рук, чтобы пересчитать все названия кремов, которые создавались только несколькими отечественными предприятиями легкой индустрии и выполняли плановые показатели в соответствии с количеством, не слишком задумываясь про качество. В те времена в аптеке можно было купить только вазелин вместе с детским кремом. И от нужды нашим мамам и бабушкам приходилось смешивать на собственных кухнях самые разные маски, применяя продукты питания и другие подручные материалы, а эти секреты передавались через множество поколений. Зато теперь практически в каждом из привокзальных киосков, возможно, посмотреть на вагон вместе с маленькой тележкой с разноцветными банками-скляночками с наличием затейливых наименований, которые призывно обещали убрать морщины, омолаживать и почти что за 5 минут сделать вас Василисой Прекрасной. И даже в аптеке сейчас половину витрин отводят под дорогущие заморские снадобья, которые и называют лечебной косметикой.

Тем не менее, чудес не бывает и <ТУТlavparfum.ru/">недорогая парфюмерия и косметика оптом, если вы не выбираете ее должны образом, становится вовсе не тем, что вам требуется – это будет бесполезное и никчемное средство, а в некоторых случаях, оно и вовсе принесет массу вреда вашему здоровью. И для того, чтобы понять, что вас обманывают – для начала вам придется разобраться в принципе устройства косметического рынка.

Если вы представите его как пирамиду, то нижний слой будет включать в себя дешевую и массовую косметику, которая считается масс-маркетом, но даже она делится на несколько определенных уровней. И нижний масс-маркет легко находится на полке обыкновенного магазина возле гигиенических салфеток, прокладок и хозяйственного мыла.