Выбираем верхнюю одежду

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/16692ee94b8d4046.jpg">Природа не дала нам густого волосяного покрова по всему телу – и это очень радует. Ведь каждый год носить на себе одни и те же цвета и фасоны шубы – это просто жутко надоедает. А так люди каждый сезон сталкиваются с приятной проблемой – как выбрать <ТУТl-cat.ru/zima13.html">модную женскую верхнюю одежду.

Итак, каким же образом выбирать правильно, и какие правила стоит помнить, перед тем как производить выбор? В первую очередь, конечно же, речь должна идти об одежде по сезону. И пусть приглянувшиеся вам плащи будут исключительно хороши, тем не менее, стоит взять свое «хочу» за горло и твердо запомнить – что вскоре придет зима и сейчас вам нужно теплое пальто.

Задумайтесь также и над фасоном. Ведь мода – вещь хорошая, но не нужно забывать и о собственных особенностях фигуры. К примеру, при классическом варианте фигуры и среднем росте – вы можете делать практически все – одеть на себя широкий пуховик, романтичное прямое пальто, изящную длинную и короткую шубу практически любой модели. А вот в отношении фигур с особенностями – здесь важно, чтобы верхняя одежда могла нивелировать недостатки и акцентировать внимание именно на любых из ваших достоинств. То же самое коснется также и расцветки изделий. Здесь будет действовать несколько классических правил – темное может сделать вас стройнее, тогда как светлое заставит казаться большим.

При помощи вертикальной полоски вы визуально сузите предмет, тогда как горизонтальная будет действовать для расширения. Не нужно забывать еще и о том, что вы можете расставить акценты, используя элементы отделки и именно они нужны для визуальной корректировки фигуры. Для того чтобы отвлечь внимание от того, что у вас широкие бедра и уравнять верхнюю и нижнюю часть тела, выберите модели с крупными яркими деталями сверху – вышивками, аппликациями и прочим – все это будет очень полезно.