Измена супруга

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/6c3a456bf0.jpg">Измена в семье чаще всего говорит о проблеме. И в первую очередь проблемы появляются именно у тех, кто решается пойти на это. В общем, сам факт <ТУТvila.ru/otnosheniya/semeinie-labirinti/kak-perezhit-izmenu-muzha-obsuzhdaem-temu.html">не приятной измены мужа или жены – это попытка решить данную проблему и спасти семью при помощи реализации чего-то извне, чего-то, чего реализовать в семье не удается.

И данная неудовлетворенность вовсе не обязательно должна быть сексуальной – чаще всего изменяя человек, ведет поиск человека, который просто сможет уделить внимание, выслушать или понять. Из практики психологов, такой человек чаще всего изменит либо раз в жизни, либо будет изменять достаточно длительный период времени, но всего лишь с  одним человеком. Таким образом, они пытаются найти и иногда находят как понимание, так и теплое отношение

Но бывают и исключения из правила, потому что проблема будет сводиться не столько к проблемам в семье, сколько к самому изменнику. Стареющие мужчины будут гнаться за возможностью составить весьма немалый список покоренных мужчин для регулярного подтверждения своих возможностей, а женщина, которая ощущает, что молодость потихоньку подходит к концу – за множеством поклонников для того, чтобы убедиться в том, что она и по сей день остается красивой. В случае подобной измены партнер вполне может быть каждый раз разным.

Но в любой ситуации очень важно чтобы вы понимали, что сами факты супружеских измен в любом случае будут говорить о том, что в отношениях между супругами есть проблема. Вас не могут понять, или не способны уделить достаточно внимания, или же вы не справляетесь с собственным страхом самостоятельно.

Зачастую измену хочется скрыть и именно это и говорит о том, что те, кто ее совершают, вовсе не хотят разрывать отношения. А иногда измена сама по себе на время решает проблему – таким образом, отношения формально улучшаются. Супруги не будут выяснять отношения с повышенным тоном, но при этом они станут и куда меньше общаться.