Как выбрать босоножки на высоких каблуках?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/71912759_tayra20110310_124631_thumb_kopiya.gif">Красота женской ножки, которая перевернула далеко не одну страницу истории, известна всем. Ведь ничто не сможет так сильно подчеркнуть уровень изящества и сексуальности, как высокие каблуки вместе с открытым фасоном. А ведь как приятно показать всем идеальный педикюр. Тем не менее, при покупке подобной обуви, всегда нужно помнить про комфорт и легкость – босоножки на высоком каблуке должны быть такими, чтобы ножки чувствовали себя в них с удобством.

Таким образом, если наиболее красивая обувь будет некачественна, то уже после первого же выхода в подобной обуви вы поймете, что мозоли сложно назвать наибольшей неприятностью. Очень часто у женщины складывается впечатление, что она – Русалочка из сказки, и каждый шаг приносит ей ужасную боль. Терпеливая дама предпочтет <ТУТsystep.ru/sandals/">купить босоножки на высоком каблуке и запастись пластырем, и обувь снимать не будет, но из-за такого «терпения» могут начаться заболевания вен, суставов и даже проблемы с позвоночником. Не нужно одевать такие босоножки даже в случае, если они являются одним из самых новых произведений «обувного» искусства.

Для того чтобы босоножки могли быть удобными, желательно чтобы в магазин вы направились не утром, а ближе к обеду. Чаще всего утром нога будет отдохнувшей и обувь будет казаться идеальной, а вот ближе к вечеру босоножки становятся тесными, потому что нога устанет и начнет отекать. А вот тесная обувь становится самым прямым путем к врастающим ногтям, шишечкам и искривленным пальцам.

Еще одна из очень распространенных ошибок – брать слишком широкую и свободную обувь. При учете того, что высокие каблуки сами по себе опасны в отношении травматизма, то из-за свободной обуви данный риск увеличивается практически в два раза. Подвернуть ножку в «свободных босоножках» куда легче по сравнению с тесной обувью.