Любовь на экране

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/fcfcf8c28873eeb53714b19e7f2bfbb4.jpg">Наверное, основная часть девочек во времена нежного возраста начинает сходить с ума по множеству популярных певцов, актеров, спортсменов и телевизионных персон. Признаемся – у каждой такое бывало.

Ситуация вполне проста – конечно же, кумир на требуется, потому что иначе жить было бы весьма скучно. Тем не менее, стоит учесть, что одно дело, когда девочка возрастом в 13 лет будет обожать известного певца и увешает его постерами всю комнату, и такое будет вполне нормально даже для 20-летней незамужней барышни. Тем не менее, когда женщина возрастом в 45 лет будет пилить собственного мужа и каждую минуту ставить ему примером известную личность – здесь даже <ТУТkros-samara.ru/catalogue/icon/-/-/-/-/-/-/">казанская икона божьей матери, вряд ли сможет помочь.

Запомните, по словам самих же знаменитостей – они являются самыми что ни на есть, обычными людьми и у них такие же обычные потребности, множество собственных привычек и недостатков. Да, мы в этом даже сомневаться не будет. Только почему-то чаще всего они решают жениться не на простом смертном, а на звездной коллеге. Конечно же, встречаются актуальные истории относительно современных Золушек – в частности, можно упомянуть даже о Кейт Миддлитон, которая стала женой наследника престола Британии принца Уильяма. Но здесь нужно быть вполне объективными – такие примеры встречаются очень редко и считаются скорее даже исключениями. Да и откуда бы набралось такое количество актеров вместе с певцами и принцами на всех простых людей? Так что если вам нравится Джордж Клуни, подумайте, а нужно оно вам? Попробуйте присмотреться к тем, кто находится возле вас – а вдруг ваш личный Ален Делон находится совсем рядом? Пусть он и не будет говорить по-французски, но вполне возможно, что именно он сможет сделать вас по-настоящему счастливой, а не в фантазиях или на экране телевизора.