Убираем животик после родов

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/rastyanutyi-zhivot-posle-rodov.jpg">Итак, все самые тяжелые тяготы беременности пройдены, вы уже родии на свет самого прекрасного на свете малыша и успели даже выписаться из роддома. При этом коляски, подгузники и прочие <ТУТguaga.ru/">товары для детей также закуплены и кроме ухода за своим чадом наступает время задуматься и о себе.

В первую очередь учтите тот факт, что лишний жирок на животе во время беременности обязательно появляется и это вполне легко объяснить. Он обеспечивает защиту ребенку от травм вместе с повреждениями, а также отыгрывает роль подушки безопасности. После родов каждая из женщин будет делать все возможное, чтобы избавиться от оставшейся складки, тем не менее, данные попытки далеко не всегда будут успешны. И это самое «пузико» вы уберете лишь в том случае, если будете учитывать каждую из особенностей данной части тела.

В первую очередь учтите – не нужно рассчитывать на то, что вы очень быстро избавитесь от животика. В период беременности увеличение матки в размерах равно примерно 10-12 разам, таким образом, чтобы соответствовать размерам ребенка. Вполне логично, что на протяжении одной недели привести свою талию в вид осиной вам не удастся. Не забывайте об этой и если вы ожидаете на быстрые результаты от таблеток вместе с чаями для похудения. Только при помощи тщательного ухода и правильно подобранной диеты вы сможете устранить проблему с дряблым животом.

По сути, в состав правильного ухода за кожей живота после родов в обязательном порядке должно входить применение специальных кремов для кожи с эффектом дренажа и подтягивания. При помощи такого крема вы уберете множество свежих растяжек, хотя удалить старые вам и не удастся. Как только стрии станут фиолетовыми, то здесь вам не помогут уже никакие кремы. Поэтому использовать такую косметику нужно сразу после того, как только вы выписались из роддома.