Выбор стиральной машины

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/washing-machines.jpg">При выборе стиральной машины, важно понимать, что помимо обычной (стандартной) модели, есть еще и стиральные машины с сушкой, а также стирально-сушильные. Например, сушильные стиральные модели могут выполнять не только функции стандартного устройства, но и достаточно удобный режим сушки. Разумеется, данный режим придется очень кстати, если у вас мало места для развешивания постиранной одежды. Помимо этого, не у всех есть лишнее время, чтобы ждать пока белье полностью высохнет.

Перед покупкой, важно определится с главным вопросом – где расположить стиральную машину. Также важно определится с типом приобретаемой модели, например, бывают отдельно-стоящие и встраиваемые машины. Если вы решили выбрать встраиваемую модель, то ее можно установить в кухонную мебель. Отдельно-стоящие машины оборудованы специальной съемной панелью, поэтому их легко можно встроить в тон кухонного гарнитура. Если вы не знаете, где лучше приобрести требуемую технику, то можно посоветовать специальный сайт — <ТУТ/">http://hotprice.ua/. Здесь представлен огромный каталог самой разнообразной бытовой техники, а также предложения, где ее можно приобрести по самым низким ценам. Каталог сайта Hotprice.ua постоянно обновляется и вы всегда будете в курсе последних событий.

Итак, рассмотри характеристики стиральной машины, на которые нужно обратить внимание в первую очередь.

Тип загрузки. Всего есть два типа загрузки одежды (белья) в стиральную машину – это вертикальный и фронтальный. Например, модели с вертикальным типом гораздо компактнее и их легко установить в узких местах. Это оптимальное решение, если у вас маленькая кухонная или ванная комната. Что касается машин с фронтальным типом загрузки, то они идеально впишутся под столешницу. Они различаются глубиной и делятся на узкие, сильно узкие и полноразмерные.

Вместительность. Если у вас несколько детей в семье, то оптимальное решение – это стиральная машина с вместительностью не меньше 6-ти килограммов. Небольшие модели больше подойдут для двух-трех человек, данные модели великолепно справляются с небольшим количеством одежды и не занимают много места в комнате.

И последнее – скорость вращения барабана. Сегодня выпускаются стиральные машины, которые способны автоматически определять настройку оборотов в минуту (в зависимости от ткани одежды). Для хлопковых вещей подойдет показатель на 800 об/в минуту. Для стирки брюк или джинсов — 1000 об/в минуту. Если стирается деликатная ткань, то вполне хватит и 400 об/в минуту.