Детские игрушки: правильный выбор

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/04.09.2013.jpg">У многих родителей, особенно молодых, возникает резонный вопрос: какие игрушки лучше всего покупать детям до 4 лет. В Советском союзе выбор был не большой, но практически все игрушки были сделаны со знаком качества и самое важное из натуральных веществ и элементов, прошедших тщательную проверку. Сейчас рынок России заполнен таким изобилием продукции сомнительного качества, что иной раз боишься не то что, включать телевизор, а просто подходить к отделу, торгующему детскими игрушками. Вот об этом мы сейчас и поговорим.

Допустим, вашему ребенку исполнилось всего два годика. Он уверенно держит спинку и сам ходит по квартире без посторонней помощи. Близится день рождения, и вы решили подарить своему малышу <ТУТby-bibika.ru/loshadi-kachalki">детскую лошадку качалку, но возник вопрос – где лучше приобрести. Да, при российском изобилии, как на рынке, так и в магазинах есть шанс прикупить «вредную» лошадку качалку. Поэтому, что бы ни навредить себе и своему ребёнку, тщательно пролистайте интернет. Слава богу, — это уже есть в каждой современной семье. Проконсультируйтесь с другими родителями, которые уже покупали те или иные игрушки в определенном месте. Также, в обязательном порядке перед покупкой проверьте сертификаты у продавца и его документацию на право торговли игрушками в этом магазине или торговой точке. В случаи малейших подозрений – откажитесь от покупке, как бы вам не сбрасывали стоимость. Здоровье ребёнка дороже, чем мимолетная выгода.

Покупайте игрушки своим детям только в специализированных магазинах и не в коем случаи с рук или на продуктовом рынке, переходе или в других местах. Есть все шансы купить китайскую подделку с неизвестным химическим составом, которые может пагубно отразится как на вашем здоровье, так и на здоровье вашего малыша.