Выбираем сухой корм для собаки

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1527-thumb.gif">Ответственность за вашего домашнего питомца несете только вы единственный, и насколько ответственно и серьезно вы отнесетесь к уходу за ним, будет зависеть его дальнейшее здоровье. Пища для вашего питомца – это, пожалуй, самая важная часть, к которой требуется подойти со всей осторожностью, так как правильно подобранное питание – это залог здоровья и активной жизни вашей собаки. Итак, рассмотрим подробно кормление для собак. В целом, сухие корма делятся на три класса.

Первый класс – это суперпремиум. Данный вид корма считается самым полезным и высококачественным. Он включает в себя большое количество животных белков и компоненты натуральных продуктов. В составе сухого корма суперпремиум класса находятся все необходимое для крепкого здоровья вашего питомца – витамины и микроэлементы. К такому классу относится корм Роял Канин для собак . Разумеется, высокое качество продукта сказывается на его цене – сухой корм из данной категории самый дорогой.

Второй класс предназначен для регулярного питания. Качество такого корма немного ниже, чем у вышенаписанного. Как правило, источник белков данного корма – это мясные продукты (в лучшем случае). Также в составе данного корма нередко используются самые разнообразные синтетические красители.

И третий вид корма – это эконом-класс. Как понятно из названия, такой корм самый дешевый и, соответственно, низкокачественный. Для приготовления такого корма, в основном, используют мясо низкого качества, низкосортные злаки и прочее. В общем, не рекомендуется использовать корм эконом-класс для постоянного питания. Если вы все же решили кормить своего питомца сухим кормом такого вида, то лучше его разбавлять с натуральными продуктами.