Где лучше всего отремонтировать планшет 3G

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1009201311.jpg">Интересно поставлен вопрос в заголовке, а ведь и в правду, куда идти если сломался планшет или другая оргтехника. Хорошо когда рядом есть специалист или хотя бы просто продвинутый пользователь. А, если она блондинка и не знает больше трех функций и опций кроме как включить выключить, принять звонок и отправить фото. В общем, отбросим полемику и, не будем мучить наших читателей. Даем наводку, куда идти в случаи поломки чего – либо из оргтехники.

Итак, первым делом попытайтесь найти документы к вашему мобильному устройству (паспорт, чек, техническое описание и самое важное гарантийный талон). Если ничего не нашли, то придется порыть Интернет и поискать ближайшие сервисные центры где производят <ТУТzma.ru/index.php?act=page&id=97">ремонт планшетов 3q, там же ремонтируют практически всю оргтехнику, начиная от мобильных телефонов и заканчивая современными телевизорами. Если нет под рукой интернета, придется покупать в киоске газету вашего города и искать объявления по ремонту бытовой техники там. Также, звонок другу – подруге. Самому дать объявление или уж в крайнем случаи прогуляться по городу и поискать самостоятельно ремонтную мастерскую. Способов много, как и где починить сломанный планшет или телефон. Но, самое главное не пытайтесь это сделать самостоятельно, т.к. это может вам обойтись ещё дороже, чем было до вашего вмешательства. Правда, если вам не жаль доломать «игрушку», то — дерзайте.

Рекомендация напоследок. Покупайте оргтехнику и планшеты, в том числе в специализированных магазинах и салонах. Обязательно проверяйте все печати и гарантийные обязательства продавца. Ни в коем случаи не покупайте устройства в переходах и с рук без документов. Они могут быть либо ворованные, либо уже некондиционные и сломаются в любой момент. В общем, будьте хитрее и умнее. Это сбережет вам нервы и деньги.