Пластика уздечки верхней губы с помощью лазера

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/26.09.201312.jpg">Сегодня мы хотим с вами поговорить на щекотливую тему, а именно: вопросе пластики уздечки нижней или верхней губы. Так как, подобная проблема встречается редко и каждый случай индивидуален по своей природе, то и мы будем рассказывать в общих чертах. Более подробную информацию можно получить либо у врача, либо самостоятельно в интернете и специализированной литературы.

Итак, начнем с того, что если вам потребовалась <ТУТcademic-dentistry.ru/hirurgiya/plastika-uzdechki-guby/">пластика уздечки верхней (нижней) губы, то не стоит драматизировать событие. Как вы уже поняли, подобная проблема крайне редко, но встречается в наши дни и поэтому если у вашего малыша она есть её не обязательно нужно убирать. Сегодня медицина дошла до таких высот, что скальпель уже не всегда нужен. Все операции подобного типа проводят в клиниках с помощью лазера. К слову, стоит обратить внимание родителей на тот момент, что подрезание уздечки необходимо только тогда, когда есть аномальные признаки её развития в ближайшие годы. Т.е. – если уздечка высокая или короткая и тем самым мешает ребёнку: есть, пить, правильно говорить и тем более искажает лицо. В любом случаи вердикт на операцию выносит врач – стоматолог.

Обрезание с помощью лазера позволяет делать операцию без использования анестезии, что избавит вашего ребёнка от лишних стрессов и болезненных ощущений. Нет крови и, следовательно, нет рубцов, так как лазер одновременно и подрезает ткань и спаивает мелкие кровяные сосуды, что естественным образом исключает кровяные выделения. Плюс ко всему лазер отлично стерилизует место операции — разреза. И, самое важное: после процедуры сразу же можно идти в школу или садик.