Лампа-лупа и её назначение

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/28.09.201321.jpg">Наш рассказ, прежде всего, адресован женщинам, а также представителям бизнеса, которые осуществляют поставки косметического оборудования в салоны красоты. Тем не менее, дерматологам и специалистам работающих с кожным покровом не лишними будут знания, полученные в нашем кратком обзоре о лампе – лупе.

Насчет дерматолога спорить не станем. Бог миловал к нему попасть, а вот некоторые косметические салоны посещать приходилось. Практически везде установлена <ТУТuty.com/category_25.html">лампа-лупа последнего образца. На них стараются не экономить, так как правильно поставленный диагноз после осмотра поверхности кожи позволяет точно подобрать косметику и необходимые по составу маски, крема и прочую косметическую «солянку». Такое трепетное отношение не просто дань моде – это, прежде всего здоровый уход за кожей и ногтями пациента и, следовательно, постоянная прибыль. Так как, если услуга вашим косметическим салоном будет оказана на все 100%, то женщина или мужчина придет ещё не один раз и не один, а друзьями и знакомыми.
Мы, сейчас не будем учить психологии работы современного бизнеса и его тонкостях в завлечении клиентов в косметические салоны. Отдельно хотим лишь обратить внимание самих потенциальных клиентов на тот момент, что если им предлагают провести осмотр кожи с помощью лампы – лупы, то не следует отказываться, бояться и стараться обойти эту процедуру. Обследование поверхности кожи с помощью лампы – лупы полностью безболезненно и безвредна для пациента. Она позволяет врачу-косметологу или дерматологу лучше видеть вашу кожу.