Особенные подарки для особого проявления чувств

Канадская художница по имени Сьюзен Лорди никогда и  не могла  предположить, что ее творения смогут получить такую бешеную популярность во всем мире. Она просто творила, руководствуясь состоянием своей души и своим вдохновением и благодаря ей мир увидел эти прекрасные образы маленьких ангелов.
Трудно передать словами чувства, которые вызывают <ТУТtegories/angely" target="_blank">ангелы Willow Tree. В создание каждой статуэтки мастерица вкладывает все свои эмоции и чувства, а также особенный дар — благодать, которую первоначально было задумано воплотить в обыкновенном кусочке дерева.
На изготовление одного ангелочка может уйти далеко не один год, пока художница не добьется именно того желаемого эффекта, который передаст все выбранные чувства и эмоции. Но когда изваяние уже готово – от него практически невозможно отвести взгляд.
Потом из каждой фигурки изготавливается специальный слепок, который используется для создания десятков копий. Каждое изделие обладает особой уникальностью благодаря ручной раскраске, которая и делает этих замечательных ангелочков воздушными и будто бы живыми. А отсутствие лиц создательница объясняет тем, что это есть воплощение настоящих ангелов, а у ангелов, как известно, лиц нет.
Приобрести такой изысканный подарок в красивой упаковке может только человек, имеющий чрезвычайно тонкую духовную конституцию, и желающий выразить самые глубокие чувства для своей второй половинки. Ангелы Willow Tree будут самым лучшим подарком на любой праздник или годовщину. Они подарят незабываемые впечатления от праздника, который надолго останется в сердцах двух влюбленных половинок.