<ТУТste.ru/wp-content/uploads/russell-hobbs-stylo-13895-56_6142269.jpg">Приобретение конкретной модели кофеварки зависит только от вкусовых предпочтений покупателя. Например, кофеварка французский пресс не сможет приготовить капучино, а капельная кофеварка, в свою очередь, не способна оставить ни одного грамма гущи. Разумеется, на выбор определенного устройства для приготовления также влияют и финансовые возможности, так как такие устройства делятся на бюджетный и «продвинутый» класс. Итак, вкратце рассмотри такие аппараты как капельные кофеварки и французский пресс.

Капельная кофеварка относится к бюджетному варианту. Специальная спираль в устройстве нагревает воду до 97-ми градусов, затем горячая вода проходит через особый фильтр аппарата, в который как раз и помещаются перемолотые кофейные зерна. Последний этап – жидкость стекает в емкость для готового кофе. Если вы хотите приобрести капельную кофеварку, то советую посетить интернет-магазин http://www.5ok.com.ua/. Здесь http://www.5ok.com.ua/kofevarki.html можно выбрать наиболее подходящий вариант по выгодной цене.

Теперь перейдем к френч-прессу (французский пресс). Работа такого аппарата предельно проста и понятна. По своей форме устройство больше напоминает кофейник, нежели кофеварку. Здесь не нужно иметь особые навыки, чтобы приготовить чашку кофе. Необходимо лишь 2-3 столовые ложки растворимого кофе и 6-10 минут времени для настаивания. Вот, собственно, и все. Затем нужно лишь разлить готовый кофе по чашкам.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.