На нашей маленькой планете остается все меньше мест, не загрязненных бурной человеческой деятельностью. Химические вредоносные вещества присутствуют во всех сферах нашей жизни. Чтобы обезопасить себя, человек стремится все больше использовать натуральные продукты. Это и продукты питания, и натуральная органическая косметика, и одежда из натуральных волокон.
Современный человек широко использует косметические средства и все придирчивее относится к их выбору. В<ТУТ.ru/" target="_blank"> натуральной органической косметике сконцентрированы целебные силы природы. Компоненты для ее производства выращиваются в районах, прошедших строгий контроль экологической чистоты, с применением технологий, исключающих использование удобрений и пестицидов. Компании, производящие натуральную органическую косметику строго соблюдают нормы выращивания сырья для своей продукции.
Согласно нормативам различных сертификационных органов, натуральная органическая косметика должна состоять как минимум на 95% из натуральных ингредиентов. Остальные 5% – это вещества, обладающие консервирующими свойствами, без которых срок годности косметических средств не превышал бы 3-4х дней. Эти консервирующие вещества лишены вредоносного влияния на организм человека. Их использование регламентировано со стороны сертификационных органов. В качестве консервантов применяются витамин Е, масло семян моркови, эфирные масла, розмарин и жожоба.
Принципом производства натуральной органической косметики является использование технологий, не загрязняющих экосреду. Кредо компаний-производителей – запрет тестирования на животных и производство упаковки из биоразлагаемых материалов.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.