Курсы английского языка для Ваших детей

Сегодня практически невозможно представить любого успешного человека без углубленного знания английского языка. Для этого в подавляющем большинстве школ в качестве основного иностранного изучается английский язык. И чем раньше начинается обучение, тем легче ребенок усваивает незнакомый язык.
В образовательном центре London Gates Education Group обучение проводится по разносторонне развивающим программам. Программа LGEG Kids осуществляется в двух возрастных группах – 2-6 лет и 7-12 лет. В первой группе поддерживается принцип билингвизма, то есть происходит чередование “русских” и “английских” дней. Таким образом воссоздается атмосфера двуязычной семьи, где ребенок второй язык усваивает автоматически. Постепенно, с обогащением английской лексики, обучение полностью переводится на английский язык. Программа состоит из академического и творческого блоков. Первый охватывает усваивание языка, общее и логическое развитие. А вророй закладывает основы музыки, изобразительного искусства и общей пластики.
В группе для младших школьников (7-12 лет) обучение проводится согласно национальным учебным программам Англии и Уэльса. Обучение этой группы также состоит из двух блоков: академического и творческого. Академический блок включает изучение языка, естественных и гуманитарных наук. А творческий блок – курсы драмы, изобразительного искусства и архитектуры.

Более  подробную информацию о проведении курса изучения английского языка,  а также о самой программе можно узнать на официальном сайте центра  London Gates Education Group —  <ТУТtes.org/programmi/lgeg-kids/" target="_blank">http://www.londongates.org/programmi/lgeg-kids/.