Вкусный и полезный блог

Узнать о том, что мы едим. Какие продукты полезны, а какие не очень? Каков состав того или иного продукта? Каковы лечебные свойства фруктов, ягод и овощей? При каких болезнях принимать определенный продукт? Все это и многое другое можно узнать на сайте <ТУТlis" target="_blank">http://vkusnoblog.net/products/fizalis, являющийся богатейшим источником информации, касающейся продуктов питания и их воздействия на организм человека.
На сайте имеется подробный список продуктов, данный в алфавитном порядке, к каждому из которых прилагается вся нужная информация. Например, физалис. Здесь можно узнать все об этой ягоде. Какое это растение. Где оно распространено. Каковы подходящие ему условия выращивания. О составе и калорийности плодов. О полезных свойствах физалиса. О его лечебном влиянии при той или иной болезни. А также противопоказания и вредное воздействие при неправильном употреблении. Имеются интересные исторические сведения о том, что еще Ибн Сина Авиценна рекомендовал использование этого плода при лечении желтухи, бронхиальной астмы, язвы желудка, воспалительных процессов различного характера. Но физалис употребляют не только как лекарственное растение. Его можно употреблять в свежем виде, а также в супах, салатах и консервах, в вяленом и вареном виде.
Много чего еще интересного ждет всех пользователей сети на на интернет — странице http://vkusnoblog.net/products/fizalis, являющимся энциклопедией полезных советов по поводу еды и домашних дел.