С последовательным усложнением программы средней школы ребенку все труднее самостоятельно преодолевать задачи, поставленные перед ним. А школьные учителя не всегда в состоянии каким-либо образом помочь каждому ученику справиться с переходом на следующий учебный уровень. Как показала практика – без репетиторов обходится лишь ничтожно малый процент учащихся средних российских школ. К многочисленным услугам репетиторов обращаются ученики как младших, так и старших классов, а также абитуриенты и студенты. <ТУТmara.high-ball.ru/" target="_blank">Репетитор для подготовки к ЕГЭ нужен подавляющему большинству абитуриентов для подготовки к основному тестированию.
С целью облегчения поиска нужного репетитора создана ассоциация репетиторов “Высший балл”, в которой распределение специалистов осуществляется по географическому критерию. Ассоциация охватывает более 67 районов России и стран СНГ. Менеджер сайта по поданной заявке в минимальные сроки предложит список необходимых специалистов, после чего устанавливается непосредственный контакт с педагогом. Работа репетитора с учеником проходит традиционным способом. Благодаря высокой конкуренции, стоимость услуг поддерживается на минимальном уровне. В реестре ассоциации охвачены не только обычные и имеющие большой спрос дисциплины, но и весьма редкие и узкоспециализированные, например, специалист китайского языка, аудитор, социолог и т.д., то есть такие, которые могут помочь взрослым людям в их профессиональной деятельности.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.