Женские сорочки из Иваново

Ивановский трикотаж славится высоким качеством своей продукции не только в нашей стране, но и далеко за пределами России. Изделия ивановских трикотажных фабрик пользуются очень большой популярностью у женщин, благодаря своим особым отличительным характеристикам. Натуральный состав трикотажного волокна не вызывает никаких аллергенных. Трикотажные изделия всегда комфортны в носке. Они не заряжаются статическим электричеством, поэтому в них не ощущается той неприятной крепитации, которая имеет место в синтетических тканях. Поэтому <ТУТnida.ru/nochnyue_sorochki" target="_blank">женские сорочки из Иваново – наиболее экологичная одежда для крепкого, здорового сна.
Ночные сорочки от компании “Дианида” изготовлены из стопроцентного натурального хлопка типа кулирка. Эта ткань практически не образует катышков, что надолго сохраняет оригинальный внешний вид изделия. Эти сорочки гигроскопичны – они хорошо сохраняют тепло зимой и не дают потеть летом. Широкий модельный ряд компании, представленный на официальном сайте, значительно облегчает возможность выбора “своей” модели каждой женщине, независимо от возраста и размера. Размерная шкала также весьма объемна и охватывает размеры от 44 до 62. Дизайнеры компании создают модели ночных сорочек, крой которых соответствует последним тенденциям моды, чтобы женщина чувствовала себя стильной и ночью.
Можно сказать, что Ивановский трикотаж по праву является своеобразным брендом, выпускающим качественную продукцию по доступным ценам