Центр доктора Кашина – помощь при запое

Алкоголизм –  это огромная ловушка, сегодня попасть в которую очень легко и просто, а вот выбраться из нее может далеко не каждый. При регулярном употреблении алкоголя в больших объемах у человека постепенно развивается зависимость, избавиться от которой самостоятельно порой бывает довольно сложно. В особо запущенных случаях человек теряет контроль над своим разумом и не улавливает ту грань, за которой он переходит в состояние запоя.
Одно из важнейших направлений деятельности наркологического центра доктора Кашина – <ТУТshin.ru/uslugi/vyvod-iz-zapoya.html" target="_blank">вывод запоя, при котором осуществляется как срочная помощь на дому, так и последующее комплексное лечение пациента. В центре доктора Кашина разработана гибкая схема лечения алкоголизма, соответствующая желаниям и возможностям пациента и основанная на принципе добровольности. Главным условием успешной терапии является истинное желание и воля, проявленная со стороны человека, больного алкоголизмом. В случаях запоя, когда бывает необходима неотложная помощь, специалисты центра выезжают на дом к больному, где осуществляют комплекс мер, направленных на быстрое вытрезвление и детоксикацию, после чего составляется план борьбы с зависимостью.
Лечение продолжается в стационаре, где врач-нарколог составляет индивидуальную тактику выведения организма больного из состояния алкогольной зависимости. Наряду с медикаментозным лечением применяется гипноз.
По желанию больного возможна организация амбулаторного лечения.