Zelteks – превосходный ивановский текстиль с доставкой на дом

Качество ивановского текстиля давно завоевало популярность у российских покупателей, а также в странах ближнего зарубежья, так как продукция ивановских текстильных предприятий превосходит почти по всем параметрам азиатскую продукцию, а по цене намного доступней европейской. Интернет-магазин <ТУТrget="_blank">Zelteks предлагает товары ивановских производителей по доступным ценам. Здесь можно ознакомиться с коллекциями сразу нескольких торговых марок и приобрести постельное белье, подушки, покрывала, одеяла, пледы, махровые халаты, полотенца, наматрасники, а также домашний трикотаж. Интернет-магазин Zelteks поражает богатством ассортимента.
Постельное белье представлено большим разнообразием натуральных тканей и великолепным дизайном. В коллекцию включены комплекты из сатина, велюра, бязи, поплина, перкали и даже бамбукового волокна. Неиссякаема фантазия ивановских дизайнеров. Созданные ими комплекты постельного белья из сатина 3D могут быть превосходным оригинальным подарком как женщинам, так и мужчинам.
Одеяла с такими натуральными наполнителями как овечья и верблюжья шерсть, козий и лебяжий пух, согреют вас и вашу семью в холодное время года. А такие новинки как одеяла, наполненные бамбуковым и даже эвкалиптовым волокном придутся по душе сторонникам экологичности, так как эти наполнители гипоаллергенны, обладают антисептическими свойствами и поддерживают оптимальный микроклимат во время сна.
Любая покупка из интернет-магазина Zelteks порадует вас и ваших близких. Ищите идеи оригинальных подарков на сайте магазина.