<ТУТste.ru/wp-content/uploads/13314689642524.jpeg">Постройки из дерева (например, дом или баня) требуют, в первую очередь, особенного подхода к проемам, которые необходимы для дверей и окон. Чтобы ни дверям, ни окнам не «грозила» усадка деревянной конструкции, в специальный проем монтируется окосячка. Соответственно, для установки дверей и, разумеется, окон в деревянное помещение устанавливается обсада и окосячка. Основная задача обсады – это укрепление деревянных стен, которые, в свою очередь, ослаблены прорезкой проемов. Помимо этого, обсада способна максимально защитить оконные дверные блоки от воздействия разнообразных проблем, которые связаны с усадкой.

Стоит сказать, что классическая окосячка в современных постройках из дерева, сделана из массивных хвойных пород древесины. Данный метод проверен временем, поэтому основной плюс окосячки (обсады) – это надежность и простота. В деревянных домах или банях, это будет создавать сочетание долговечности, красоты, прочности и, конечно же, высокого качества.

Сделав окосячку (обсаду), вы в полной мере можете рассчитывать на то, что ваша дверь или окна будут работать как положено и без каких-либо осложнений. Кроме этого, окосячка (обсада) полностью избавит вас от появления разнообразных зазоров и трещин, которые могут образоваться между бревнами и рамой.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.