Мультфильм Barbie: Балерина в розовых пуантахКаждый раз, как в свет выходит премьера какого-либо фильма, кинотеатры просто переполнены желающими посмотреть новый шедевр. Люди готовы платить любые деньги, только ради того, чтобы оказаться в числе первых. Подобная ситуация включает и <ТУТsha.com/" target="_blank">мультики 2013 года.

В этом году вышло огромное количество различных мультфильмов. Посмотреть их желают не только дети, но и очень многие взрослые. Многие мультики созданы именно для этой цели. Хорошо, если основная аудитория мультфильмов – это дети, но еще лучше, когда взрослые проявляют не меньший интерес. В случае с мультфильмом «Гадкий Я», можно заметить что основными зрителями являются подростки и люди старшего возраста. Когда вышла первая часть, ажиотаж был огромный. Кто-то старался как можно скорее попасть в кинотеатр, а кто-то с терпением дожидался выхода мультфильма в интернет. После того, как данный мультик затронул сердца огромного количества людей, которые по сей день мечтают о нескольких миньонах, как в этом мультфильме, создатели задумались о создании второй части. Именно она и попала на экраны кинотеатров в этом году.

Реклама мультфильма действительно затрагивала и вызывала огромное желание поскорее его увидеть. И в первой и во второй части, создатели раскрывают тайну проникновения высших чувств в действительно черствое сердце главного героя. Как и положено, добро всегда побеждает зло и данный мультфильм не является жестоким. Его с удовольствием будут смотреть дети. Можно не бояться того, что мультфильм плохо повлияет на психику ребенка. В отличии от многих мультфильмов современного производства, данная экранизация не несет в себе скрытых смыслов.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.