Платье Denny Rose art. 7075Италия – прекрасная страна. Она прекрасна всем: климатом, искусством, историей, людьми и, конечно, модными направлениями, полными жизни и ярких красок, присущих самой Италии. На неделе моды в Милане были показаны коллекции талантливых итальянских дизайнеров, имеющих своеобразный взгляд на образ женщины и мужчины в новом сезоне. Были показаны коллекции как молодых и многообещающих дизайнеров, так и старожил в этой области.

Представителем молодого поколения законодателей моды была Paola Frani, стремящаяся восстановить популярность элегантного стиля, бывшего в моде в эпоху Коко Шанель. Отголоски стиля ее коллекции видны в коллекции одежды denny rose, которую можно посмотреть на сайте<ТУТrget="_blank"> http://dennyrose-love.ru. Paola Frani трепетно относится к самой сути женщины, не делая ее вычурной и экстравагантной. Все модели этого дизайнера направлены на сохранение человеческого достоинства. В них женщина будет чувствовать себя уверенно и спокойно.

А вот старый итальянский дом моды Moschino, наоборот, решил тряхнуть стариной. Эта коллекция прошла под эгидой чествования великого дизайнера – основателя этого дома – Франко Москино, который любил эпатировать публику необычностью и экстравагантностью своих идей. В честь 30летнего юбилея дома его креативный директор – Rossella Jardini выпустила на подиум фееричную коллекцию, полную юмора и ярких красок, очень соответствующую образу самих итальянцев.

Надо отметить, что среди итальянских дизайнеров преобладают женщины. Может быть, этим и объясняется необыкновенная женственность, под знаком которой прошла вся миланская неделя моды.
Италия – страна контрастов, которые отобразились также и в ее модных направлениях.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.