Чистый дом — залог уюта

уборка квартир после ремонта в МосквеНаверное каждому современному человеку, кто когда-нибудь переезжал в только что отремонтированную квартиру или дом, очень хорошо знакомо то чувство невыразимого удовлетворения, граничащего с счастьем. Однако, это чувство может очень быстро пойти на убыль при виде большого количества пыли, лежащей повсюду, наляпистых следов краски и штукатурки, а иногда даже оставленного нерадивыми подрядчиками строительного мусора. Такой объем работ не под силу обычному дилетанту.

Хозяин квартиры,  который решил попытаться самостоятельно привести ряд мер, чтобы привести в порядок свое жилище, в скором времени очень быстро понимает всю безнадежность подобной идеи. Иногда уборка требуется на некоторых промежуточных стадиях ремонта: перед оклейкой стен обоями или установкой натяжных потолков.
Уборка после ремонта требует особого профессионального подхода, так как в этом случае применяются специальные моюще-дезинфицирующие средства, бережно ухаживающие за поверхностями, а вся работа проводится без лишнего шума, что немаловажно в больших городах, где соседи жалуются на малейшее беспокойство.
Профессиональные клининговые компании предлагают такую услугу, как <ТУТ-chistka.ru/remont.php" target="_blank">уборка квартир после ремонта цены на которую варьируют в зависимости от заказанного объема работ и которые оправданы идеальным состоянием квартиры после уборки.
Профессиональная бригада выезжает на место по предварительной договоренности с хозяином в удобное для него время. Вся работа производится в минимальные сроки. Прежде всего выносится строительный мусор. С помощью профессионального пылесоса убирается пыль со всех поверхностей. Осуществляется влажная подготовка полов к основному этапу уборки. Очищаются стеклянные поверхности окон и лоджий. Очищаются и дезинфицируются санузлы, ванная. Протираются стены и гардины, люстры, светильники и выключатели. Напоследок все деревянные поверхности обрабатываются специальными ухаживающими средствами. Профессиональная уборка исключает какое-либо повреждение поверхностей частицами пыли и других средств, используемых во время ремонта. Кроме того, выбор средств осуществляется в зависимости от качества выбираемых материалов, использованных при ремонте, что невозможно при дилетантском подходе.
По желанию заказчика объем работ регулируется. Он может как расшириться, так и существенно сократиться.